Пресс-релизы

Think3 покоряет мировые рынки. Производитель САПР приходит в Россию при поддержке компании «Аксофт»

Компании «Аксофт» и Think3 заключили дистрибуторский договор. Согласно документу «Аксофт» становится дистрибутором Think3 на территории России, СНГ и Монголии.

11.11.2008

Компания «Аксофт» первая в России и СНГ получила статус дистрибутора Mindjet

Компания «Аксофт» и Mindjet заключили дистрибуторское соглашение. Согласно договору «Аксофт» стала дистрибутором Mindjet на территории России и СНГ. Помимо поставок, компания начинает активное участие в продвижении, маркетинговой и технической поддержке продукции американского производителя.

15.07.2008

«Аксофт» – лучший дистрибутор Kerio в Центральной и Восточной Европе

Ведущий мировой разработчик систем электронных коммуникаций и Интернет-безопасности Kerio Technologies назвал компанию «Аксофт» лучшим дистрибутором Kerio в Европе в 2007 году. Церемония награждения состоялась на ежегодной партнерской конференции Kerio, прошедшей 15-16 мая 2008 года на греческом острове Крит.

23.05.2008

Компания «Аксофт» стала дистрибутором progeSOFT

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского договора с итальянской компанией progeSOFT, занимающейся разработкой программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования. Согласно условиям договора статус дистрибутора progeSOFT дает компании «Аксофт» право осуществлять поставки продуктов семейства progeCAD на всей территории России и стран СНГ.

07.08.2007

«Аксофт» — лучший дистрибутор компании ПРОМТ

Компания «Аксофт» объявлена лучшим дистрибутором компании ПРОМТ по итогам работы за прошлый год. Основными критериями выбора лауреата столь высокой партнерской награды стали объем закупок, рост продаж корпоративных решений и организация обучения.

23.06.2006

«Аксофт» стал эксклюзивным дистрибутором TechSmith Corporation

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с американской корпорацией TechSmith, разработчиком приложений для создания статических и динамических снимков экрана. По условиям соглашения «Аксофт» приобрел статус официального дистрибутора, получив право поставлять полный спектр программного обеспечения компании на территории России и стран СНГ.

30.05.2006

«Аксофт» стал дистрибутором продуктов компании NodaSoft

Компания «Аксофт» подписала дистрибуторское соглашение с компанией NodaSoft, дающее право на поставку программы PrintMonitor — инструмента контроля при использовании печатающих устройств в организациях малого и среднего бизнеса — на всей территории России и стран СНГ.

26.05.2006

«Аксофт» стал дистрибутором AGAVA Software

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского договора с российской компанией AGAVA Software, ведущим разработчиком как собственных программных продуктов в области компьютерной безопасности, так и программного обеспечения на заказ. По условиям договора «Аксофт» приобрел статус официального дистрибутора AGAVA Software и получил право заниматься поставками полного спектра программного обеспечения компании на территории России и стран СНГ.

24.03.2006

«Аксофт» стал дистрибутором Trend Micro

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с транснациональной корпорацией Trend Micro, ведущим производителем сетевых антивирусов и средств защиты информационного наполнения Интернета. По условиям договора «Аксофт» приобрел статус официального дистрибутора Trend Micro и получил право заниматься поставками полного спектра программного обеспечения компании на всей территории России и стран СНГ.

01.03.2006

«Аксофт» стал эксклюзивным дистрибутором GFI в России

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с компанией GFI Security & Messaging Software, одним из ведущих поставщиков решений для защиты компьютерных сетей, электронной почты и Интернет–трафика. Согласно условиям договора «Аксофт» приобрел статус золотого дистрибутора GFI и получила эксклюзивное право заниматься поставками полного спектра программного обеспечения компании на всей территории России.

22.02.2006