Только до 18 декабря! Успейте получить продукты Embarcadero бесплатно!

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о начале действия следующих акций от Embarcadero:

  1. Купите  RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 Architect и получите VCL RAD Solution Pack БЕСПЛАТНО!
    RAD Solution Pack – это полный набор VCL инструментов и компонентов для Delphi и C++Builder для улучшения ваших приложений и повышения продуктивности.

  2. Купите RAD Studio, Delphi или C++Builder 10 редакции Professional, Enterprise или Ultimate и получите Konopka Signature VCL Controls и CodeSite Studio 5 БЕСПЛАТНО!

Сроки действия акций – с 11 ноября до 18 декабря 2015 г.

Акции действуют для всех типов лицензий (кроме академических), для новых лицензий и обновлений, для 5- и 10-паков.

Никаких специальных действий при размещении заказа производить не надо. Вы получите ключи на дополнительные бесплатные компоненты вместе с письмом об отгрузке лицензии.

Важно!

  • Акции применимы только «штучным» именным лицензиям (named ESD), новым и upgrade (но не recharge). Акции не применимы к recharge, сетевым и академическим лицензиям, 5- и 10- пакам.

  • Запрет Downgrade – новое правило при продлении подписки (Update Subscription): при продлении нельзя понижать (downgrade) редакцию лицензии или изменять продукт. Если вы хотите произвести такой downgrade, то необходимо сначала приобрести соответствующую лицензию (по цене обновления) и затем приобрести на нее подписку.

    Пример
    У партнера был RAD Studio Architect с подпиской. В момент продления подписки он решает начать экономить и продлевает подписку только Delphi Enterprise.
    Раньше. Так можно было сделать
    Теперь. Так сделать нельзя. Сначала нужно приобрести Upgrade на последнюю версию Delphi Enterprise, а потом уже начинать получать экономию на более дешевых подписках.

12.11.2015