Представитель IDC Андрей Беклемишев – новый эксперт премии Magic People, Value-Added People 2018

Москва, 02 октября 2018 года. – Андрей Беклемишев, региональный директор IDC в Центральной Азии, Азербайджане и Монголии, вошел в состав экспертного совета премии Magic People, Value-Added People. Эксперты премии выберут лучшие бизнес-практики в сфере IT по итогам 2018 года. Сбор заявок на участие продлится до 01 декабря.

Андрей Беклемишев управляет бизнесом IDC на развивающихся рынках стран Центральной Азии, Азербайджана и Монголии. Он также возглавляет практику Умных Городов (Smart Cities) по странам СНГ. У него более чем пятнадцатилетний опыт работы в области ИТ и телекоммуникаций. До прихода в IDC Андрей Беклемишев работал с государственными органами стран Центральной Азии, USAID, UNDP, UNESCAP, Всемирным банком, Европейской комиссией, а также с различными негосударственными организациями и частными компаниями.

Андрей является членом правления Сообщества Казахстанских ИТ-менеджеров, Президентом Центрально-азиатского отделения Ассоциации выпускников Высшей Школы Коммерции HEC (Франция) и вице-президентом Международной Академии CIO. Г-н Беклемишев получил степень Магистра Менеджмента в Международной Академии Бизнеса (Казахстан) и International Executive MBA в Высшей Школе Коммерции (HEC, France).

IDC – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. Более 1100 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.

Цель премии – выявить лучшие бизнес-практики в сфере IT по итогам 2018 года и рассказать о людях, которые наиболее ярко проявляют себя в бизнесе. Независимый экспертный совет выберет самые успешные команды и самые интересные проекты 2018 года в номинациях: «Information Security», «Импортозамещение», «Cloud Transformation», «Лучший Start Up!», «Sales Dream Team», «Marketing Dream Team», «Человек года 2018» (персональная номинация) и многих других.

«Для меня большая честь войти в независимый экспертный совет премии Magic People, Value Added People и помочь выбрать лучшие проекты и команды в области ИТ, опираясь на огромный опыт изучения рынков IT по всему миру. Мне также очень интересно познакомиться с самыми яркими личностями в IT-сфере нашего региона. Призываю всех принять участие и подать заявки на соискание премии», – говорит Андрей Беклемишев, представитель IDC.

Генеральные партнеры премии – сервисный IT-дистрибутор Axoft, издание об ИТ-бизнесе CRN/RE, информационно-аналитической центр по информационной безопасности Anti-Malware.ru.

Всем заинтересованным в соискании премии необходимо будет рассказать о себе и своих коллегах, которые достигли значительных побед в бизнесе. Отправить свою историю можно по электронной почте на pr@axoftglobal.com, или заполнив форму на сайте.


02.10.2018

Возврат к списку