«Аксофт» стал дистрибутором McAfee

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского договора с американской компанией McAfee, ведущим мировым поставщиком решений для защиты от Интернет-угроз и вредоносного кода. По условиям договора компания «Аксофт» приобрела статус официального дистрибутора McAfee на рынке России и стран СНГ, получив таким образом право на поставки семейства продуктов McAfee Security, а также решений IPS и FoundStone через партнерскую сеть «Аксофт».

Американская корпорация McAfee, Inc. (Санта-Клара, Калифорния) создает компьютерные решения в области безопасности для всесторонней защиты от вредоносного кода и Интернет-угроз. Семейство McAfee Security предназначено для комплексной антивирусной защиты любого уровня: от карманного и персонального компьютера до распределенной корпоративной сети. Пользователями антивирусных продуктов McAfee является более 70 миллионов человек по всему миру. Антивирусная защита McAfee признана в качестве корпоративного стандарта для 80% компаний, входящих в «Fortune 100». Продукты McAfee Security обеспечивают полную защиту для всех распространенных операционных систем и приложений, обнаруживая и корректно удаляя более 60 тысяч вирусов и враждебных программ.

14 июля 2005 года компании SoftLine и «Аксофт» провели в Москве первый в России семинар для партнеров и конечных пользователей, посвященный решениям McAfee в области информационной безопасности. На торжественном открытии семинара выступил Франс Питерс — менеджер корпорации McAfee по стратегическим альянсам в Северной и Восточной Европе и России. В своем докладе Франс Питерс рассказал об общем направлении мирового развития компании, выразил уверенность в перспективности IT-рынка России и стран СНГ, а также посвятил участников мероприятия в долгосрочные стратегические планы присутствия McAfee на этом рынке. Прошедший семинар является первым шагом на пути реализации совместной маркетинговой программы компании «Аксофт» и корпорации McAfee.


27.07.2005

Возврат к списку