«Аксофт» стал дистрибутором Quark Media House Sarl

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с американской компанией Quark Media House Sarl, мировым лидером в области разработки издательского программного обеспечения. Согласно условиям договора «Аксофт» получил официальный статус дистрибутора Quark Media House Sarl и право заниматься поставками полного спектра программного обеспечения компании на территории России, а также в Казахстане, Белоруссии и Узбекистане.

Компания Quark была основана в городе Денвер (США) в 1981 году. Основной задачей основателей компании стало создание программной платформы, используемой в издательской отрасли.

Пакет QuarkXPress, выпущенный в 1987 году, немедленно завоевал популярность пользователей. В то время настольные издательские системы только начинали свое развитие, и большинство работ по подготовке публикаций осуществлялось с использованием традиционных средств. Решение QuarkXPress произвело революцию в издательском деле, предоставив дизайнерам и верстальщикам полноценный набор инструментов, для работы с которыми не нужно ничего, кроме стандартного персонального компьютера. На сегодняшний день в мире насчитывается более четырех миллионов пользователей системы QuarkXPress.

В 1988 году компания Quark вышла на международный рынок и открыла дополнительные офисы в Европе и на Ближнем Востоке. Сегодня филиалы компании Quark, занимающиеся предоставлением технической поддержки, обслуживанием и разработкой ПО, можно найти во Франции, Германии, Индии, Японии, Швейцарии и Великобритании. Более чем в 100 странах мира продукты Quark используются для подготовки разнообразной печатной продукции — от журналов, газет и книг до каталогов, брошюр и материалов, публикуемых в Интернете.

Издательская система QuarkXPress 6.5 wins является мощным программным обеспечением, вносящим множество революционных усовершенствований в набор высококачественных инструментов, уже завоевавших популярность среди миллионов пользователей во всем мире. QuarkXPress 6.5 wins отличается потрясающей простотой в использовании, максимальной творческой свободой в процессе дизайна и высочайшим качеством выводимых материалов. Используемый миллионами профессионалов во всем мире QuarkXPress 6.5 предоставляет возможность совместить набор, редактирование текста и оформление документов иллюстрациями и цифровыми фотографиями с профессиональными возможностями управления цветом для получения динамичных печатных документов. Гибкость настройки интерфейса QuarkXPress 6.5 гарантирует максимально эффективную организацию рабочего времени. Кроме того, QuarkXPress 6.5 представляет гибкие возможности манипулирования изображениями и управления цветом, редактирования, импорта и управления текстом, а также множество вариантов разметки документов и распределения текста.


09.09.2005

Возврат к списку