«Аксофт» стал эксклюзивным дистрибутором GFI в России

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с компанией GFI Security & Messaging Software, одним из ведущих поставщиков решений для защиты компьютерных сетей, электронной почты и Интернет–трафика. Согласно условиям договора «Аксофт» приобрел статус золотого дистрибутора GFI и получила эксклюзивное право заниматься поставками полного спектра программного обеспечения компании на всей территории России.

Основанная в 1992 году GFI Security & Messaging Software является на сегодняшний день ведущим поставщиком решений для защиты компьютерных сетей, электронной почты и Интернет-трафика. Стабильный рост и успех компании обеспечивается мощным инновационным потенциалом и способностью в кратчайшие сроки доводить новаторские разработки до уровня законченных решений. Так, например, GFI MailEssentials стал первой в мире системой защиты от спама, действующей на уровне почтового сервера, в которой были реализованы функции байесовской фильтрации.

Входящая в состав компании лаборатория GFISecurityLabs укомплектована высококвалифицированными специалистами, которые непрерывно отслеживают и изучают новые источники угроз. Одним из результатов их работы стал специально созданный сайт для проверки безопасности электронной писем в режиме online (GFI EmailSecurityTest Zone).

В качестве единственного в России золотого дистрибутора «Аксофт» получил эксклюзивное право заниматься поставкой всей линейки продуктов GFI, которая включает в себя:

  • систему антивирусной и контентной защиты электронной почты GFI MailSecurity;
  • систему защиты от спама GFI MailEssentials;
  • систему архивирования электронной почты GFI MailArchiver;
  • факс-сервер GFI FAXmaker;
  • систему мониторинга, диагностики серверов и сетей GFI Network Server Monitor;
  • сетевой сканер безопасности с функциями управления патчами GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.);
  • сетевую систему мониторинга и управления событиями GFI LANguard Security Event Log Monitor (S.E.L.M.);
  • систему управления сменными носителями GFI LANguard Portable Storage Control (P.S.C.);
  • систему мониторинга и антивирусной защиты HTTP/FTP-трафика GFI WebMonitor для Microsoft ISA Server.

«Информационная безопасность — традиционно одно из ключевых направлений, развитию которого уделяется особое внимание в «Аксофт». Получение эксклюзивных прав на поставку программного обеспечения GFI позволит нашей компании предложить российскому IT-рынку одного из мировых технологических лидеров в этой области. Кроме того, мы планируем провести ряд маркетинговых мероприятий, призванных помочь партнерам «Аксофт» в эффективном продвижении продуктов GFI на отечественном рынке», — заявил генеральный директор компании «Аксофт» Виталий Ананьев.


22.02.2006

Возврат к списку