«Аксофт» стал эксклюзивным дистрибутором TechSmith Corporation

Компания «Аксофт» объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с американской корпорацией TechSmith, разработчиком приложений для создания статических и динамических снимков экрана. По условиям соглашения «Аксофт» приобрел статус официального дистрибутора, получив право поставлять полный спектр программного обеспечения компании на территории России и стран СНГ.

Корпорация TechSmith, основанная в 1987 году, в середине 90-х годов прошлого века пришла к выводу о рыночной востребованности профессиональных инструментов для создания снимков экрана и выпустила свой первый самостоятельный продукт — SnagIt. Эта программа, вызвав массу восторженных отзывов, в короткие сроки завоевала широкое признание в мире. Сегодня пользовательская аудитория SnagIt превышает семь миллионов человек. SnagIt — все, что может потребоваться в процессе создания снимков экрана и работы с ними. Программный продукт позволяет мгновенно зафиксировать любой выбранный фрагмент экранного изображения, с легкостью дополнить полученный снимок текстовыми пояснениями, выносками и специальными эффектами, а затем сохранить итоговый результат в виде файла либо сразу же переслать его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями. SnagIt позволяет захватывать с экрана текст, графику и даже web-страницы целиком, не говоря об экранных областях, интерфейсных элементах и диалоговых окнах.

В октябре 2002 года корпорация представила продукт Camtasia Studio, предназначенный для записи происходящего на экране компьютера в виде компьютерного видео и поддерживающего все популярные форматы, включая Macromedia Flash.

Март 2004 года ознаменовался выпуском Morae — первой полностью цифровой системы визуального тестирования практичности (usability) web-сайтов и приложений в реальном времени и отложенном распределенном режиме.

Camtasia Studio — мощный и удобный инструмент для создания электронных презентаций, учебных материалов для размещения в Интернете и распространения на компакт-дисках. Это единственный программный продукт, позволяющий дополнить презентацию PowerPoint, деморолик новой программы или электронный учебный курс видеозаписью реального выступления докладчика.

Помимо уникальной функциональности и высочайшего качества создаваемых видеоматериалов, программные продукты TechSmith имеют и еще одно важное преимущество: они предельно просты в изучении — освоение занимает менее одного дня — и максимально удобны в повседневном использовании.

Пользовательская аудитория решений TechSmith насчитывает более семи миллионов человек из тридцати семи стран мира и включает в себя сотрудников компаний Fortune 500, образовательных учреждений, государственных организаций, бесчисленного количества малых предприятий и индивидуальных пользователей.


30.05.2006

Возврат к списку