«Аксофт» — лучший дистрибутор компании ПРОМТ

Компания «Аксофт» объявлена лучшим дистрибутором компании ПРОМТ по итогам работы за прошлый год. Основными критериями выбора лауреата столь высокой партнерской награды стали объем закупок, рост продаж корпоративных решений и организация обучения.

Церемония награждения прошла в рамках партнерской конференции ПРОМТ «Белые ночи — 2006», в которой участвовали 55 представителей из более чем 30 компаний-партнеров из России и Украины. В ходе конференции состоялось несколько круглых столов, на которых обсуждались вопросы повышения продаж корпоративных продуктов, рекламная политика компании ПРОМТ, позиционирование продуктов и развитие IT-бизнеса и отрасли в целом. Участники мероприятия обсудили новую партнерскую программу компании, активизацию усилий по работе с корпоративными заказчиками, новые продукты для розничного рынка.

Кульминационным моментом конференции стало подведение итогов работы партнеров ПРОМТ за год. Компания «Аксофт», удостоенная звания лучшего дистрибутора, была награждена подарочным сертификатом. Основными критериями выбора лауреата столь высокой награды стали объем закупок, рост продаж корпоративных решений и организация обучения.

«Мы успешно сотрудничаем с ПРОМТ уже не первый год. Продукты этой компании хорошо известны на российском рынке ПО и неизменно пользуются популярностью, предлагая пользователям ряд уникальных возможностей. Вот почему дистрибуция программного обеспечения компании ПРОМТ является одной из наиболее приоритетных задач, которой мы уделяем значительное внимание. Активное развитие партнерской сети «Аксофт», особенно, развитие региональных продаж обеспечивают: доступность продуктов, информации, технической поддержки по всей России и СНГ — вне зависимости от местонахождения клиента — и, как следствие, устойчивый рост продаж программного обеспечения ПРОМТ.
Для нас весьма лестна высокая оценка результатов нашей работы со стороны компании-производителя. Получение звания «Лучшего дистрибутора в России и странах СНГ» говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Хочется выразить уверенность, что плодотворное сотрудничество «Аксофт» с компанией ПРОМТ будет развиваться и в дальнейшем, а принятая стратегия ведения продаж поможет нам вместе достигнуть новых успехов в бизнесе»
, — заявил Виталий Ананьев, генеральный директор компании «Аксофт».

«Мы считаем полученную «Аксофт» награду заслуженной и надеемся, что и в дальнейшем наши отношения будут способствовать эффективной работе наших компаний. Хочется пожелать нашему партнеру, компании «Аксофт», всяческих успехов в продажах наших программных продуктов и процветания в целом», — отметила Ирина Панасенкова, директор по продажам в странах СНГ компании ПРОМТ.


23.06.2006

Возврат к списку