«Аксофт» и «Код Безопасности» подвели итоги работы за 2014 год: «Все только начинается!»

По итогам 2014 года компания «Аксофт», ведущий дистрибутор программного обеспечения в России и странах СНГ, достигла лучших результатов по продажам решений компании «Код Безопасности», лидирующего российского разработчика в области информационной безопасности.

Соглашение о начале работы и старте продаж между «Аксофт» и компанией «Код Безопасности» было подписано еще в 2011 году. За 4 года совместных усилий компаниям удалось добиться выдающихся показателей, прежде всего, в области продаж и в формировании партнерской сети. Из года в год положительная динамика была верным спутником на пути к достижению поставленных целей, однако 2014 год стал поистине «взрывным».

Не смотря на ухудшение макро и микроэкономических показателей и развивающуюся стагнацию IT-рынка, «Аксофт» полностью выполнила свои обязательства перед вендором. За счет комплексного подхода компания «Аксофт» смогла увеличить размер партнерской сети на 15 %, а объем продаж вырос более чем в два раза по сравнению с прошлым годом.

«Достигнутые результаты являются ярчайшим показателем плодотворной и эффективной работы сплоченной команды, ориентированной на конкретные цели. И в достижении этих целей важно все: поддержка продаж, предпродажные консультации, обучение и повышение уровня квалификации партнеров, маркетинг. И несмотря на сложившуюся не простую экономическую ситуацию мы уверены, что набранный темп развития мы не сбавим, как минимум сохраним, как максимум — преумножим!» — говорит Вячеслав Бархатов, директор по продажам, «Аксофт».

«Мы сотрудничаем с «Аксофт» с 2011 года, и из года в год коллеги показывают рост. Уверен, что это связано с подходом к работе, который принят в «Аксофт» от топ-менеджмента компании до самого младшего звена. «Аксофт» стремится сделать работу максимально комфортной и выгодной для вендора, при этом дистрибьютор принимает активное участие в проработке сделок, разбирается в продуктах и их особенностях, общается с заказчиками и, разумеется, партнерами. Такой подход к работе позволяет им наращивать объемы продаж и показывать хорошие результаты», — рассказал Федор Дбар, коммерческий директор компании «Код Безопасности».

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» — российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.
Официальный сайт: www.securitycode.ru


10.04.2015

Возврат к списку