Think3 покоряет мировые рынки. Производитель САПР приходит в Россию при поддержке компании «Аксофт»

Компании «Аксофт» и Think3 заключили дистрибуторский договор. Согласно документу «Аксофт» становится дистрибутором Think3 на территории России, СНГ и Монголии.

Компания Think3, один из ведущих мировых производителей систем автоматизированного проектирования, уже достаточно широко известна на мировом IT-рынке. Сотрудничеством с компанией «Аксофт» производитель планирует расширить партнерскую сеть и укрепить свое присутствие на российском рынке, открывающем широкие возможности для продвижения программных решений.

Think3 занимается созданием программного обеспечения для механических САПР и системы управления жизненным циклом продукции. Существуя на европейском рынке уже более 30 лет, Think3 старается предельно соответствовать потребностям малого и среднего бизнеса.

В настоящее время Think3 сотрудничает более чем с 50 дистрибуторами в 20 странах мира. Данные компании авторизованы производителем и поддерживаются им в вопросах технической поддержки и обучения. Для расширения канала дистрибуции на рынках России и стран СНГ, Think3 выбирала партнера, имеющего значительный опыт в дистрибуции программного обеспечения, способного предложить своим партнерам комплекс продуктов производителя, а также спектр услуг по обучению и консалтингу. В итоге бизнес-партнером Think3 в России, СНГ и Монголии стала компания «Аксофт».

Флагманский продукт Think3 — ThinkDesign — дизайнерская система, которая воплощает инновационный подход к 2D- и 3D-моделированию, позволяет избегать технических ограничений, присущих традиционным решениям подобного класса. Программа позволяет сконцентрироваться на творческой части дизайнерского процесса, забыв о его технической стороне. Компания «Аксофт» займется продвижением всего спектра продуктов и решений производителя.

Амедео Бразолин (Amedeo Brasolin), вице-президент по продажам Think3: «Наше сотрудничество с компанией «Аксофт» — закономерный шаг на пути к стратегическому расширению нашей глобальной сети продаж. Среди наиболее влиятельных и развивающихся стран Россия занимает третье место по темпам развития рынка после Китая и Индии, тех стран, где Think3 уже присутствует. Я уверен, что опыт работы на рынке лицензионного ПО, навыки по работе с партнерским каналом и другие компетенции компании «Аксофт» приведут к значительному росту продаж Think3. Этому также будет способствовать и динамично развивающаяся экономика, и рост промышленного производства в стране. Именно поэтому данный рынок является особенно интересным для нас в плане инвестиций».

Вадим Корольков, генеральный директор «Аксофт»: «Наше сотрудничество с Think3 позволит нам не только расширить предложение «Аксофт» в области систем автоматизированного проектирования, но и обогатить его новым для рынков России и СНГ, но столь известным на зарубежных рынках брендом. Мы уверены, что решения Think3 будут пользоваться большим успехом среди наших партнеров, а также заинтересуют новые компании — тех реселлеров, чьи клиенты занимаются промышленным проектированием и производством».


11.11.2008

Возврат к списку