Компания «Аксофт» стала дистрибутором Desten Consult

Компания «Аксофт» и Desten Consult, официальный представитель компании KV-Expert в России, странах СНГ и Балтии, объявляет о заключении дистрибуторского соглашения. Согласно договору «Аксофт» стала дистрибутором Desten Consult на территории России и СНГ.

Компания «Аксофт» стала первым официальным дистрибутором Desten Consult в России. Заключение дистрибуторского соглашения с компанией «Аксофт» стало очередным шагом Desten Consult в направлении развития партнерской сети, в которую входят компании, занимающиеся внедрением систем автоматизации бизнес-процессов в секторе SMB.

Платформа для разработок KV-Expert позволяет автоматизировать рабочие места посредством визуального конфигуратора, описывая бизнес-процессы, функционал и связи, регулируя уровни доступа к ресурсам и многое другое.

Созданные компаниями KV-Expert и Desten Consult программные продукты — это готовые конфигурации к платформе KV-Expert, делающие доступными функционал платформы для использования конечным заказчиком — CRM, ERP, WMS, электронный документооборот. Сами конфигурации открыты для модификации и дальнейшего развития как системными интеграторами, так и самими заказчиками.

Одним из приоритетных направлений деятельности Desten Consult является развитие партнерской сети по всей территории страны и повышение эффективности работы действующих партнеров. В рамках этой работы компания реализует специальную партнерскую программу по продуктам KV-Expert. Партнерам, достигшим необходимых объемов продаж решений KV-Expert, присваивается один из авторизационных статусов, предоставляющий партнерскую скидку, техническую и маркетинговую поддержку от компании.

«Партнерство с компанией «Аксофт», — говорит Владимир Вдовин, генеральный директор Desten Consult, — открывает для нас возможность более удобной работы с партнерской сетью во всех регионах постсоветского пространства. Мы готовы делиться со своими партнерами в России и за ее пределами опытом успешной работы в области внедрения CRM, ERP и WMS-систем. Для компании «Аксофт» — это возможность увеличения объемов продаж за счет наших решений, поскольку, несмотря на мировой кризис, именно в секторе малого и среднего бизнеса в 2009 году по России прогнозируется рост внедрений систем автоматизации».

Вадим Корольков, генеральный директор «Аксофт»: «Программные решения для ускорения и совершенствования корпоративных бизнес-процессов — это одно из самых востребованных направлений в сфере программного обеспечения на данный момент. Сотрудничество с Desten Consult расширяет наше продуктовое предложение и, несомненно, сотрудники «Аксофт» будут активно способствовать тому, чтобы программное обеспечение KV-Expert было доступно партнерам во всех регионах России и СНГ».


28.11.2008

Возврат к списку