Глобальный сервисный IT-дистрибутор
На рынок сейчас влияют два основных фактора: COVID-19 и повышение цен в связи с ростом курса доллара. Каковы прогнозы спроса на будущее?
Не секрет, что современный бизнес строится во многом на цифровых технологиях. Если игнорировать тренд, это может привести к потере конкурентоспособности и, соответственно, позиций на рынке.
Обоснован ли переход на ЭДО? Алексей Павленко, заместитель директора по продажам компании Axoft, расскажет об этом подробнее.
23 февраля дружный коллектив девушек Axoft поздравил своих дорогих мужчин с замечательным праздником — Днем защитника Отечества. Событие прошло в антураже первобытных пещер и племенных игр.
Сможет ли критическая инфраструктура РФ существовать преимущественно на отечественных IT-разработках?
Какое событие стало в 2019 году наиболее значимым для вашей компании? Как лично вы понимаете термин «Цифровой двойник»? Чего ваша компания ожидает от следующего, 2020 года? На эти вопросы на страницах журнала «САПР и графика» отвечает Сергей Игнатов, руководитель отдела развития и поддержки продаж Axoft.
Своими мыслями о том, как процесс импортозамещения видится изнутри отрасли, а также о его плюсах, минусах и подводных камнях на страницах издания делятся эксперты, в числе которых — руководитель департамента продуктовой экспертизы компании Axoft Евгений Куртуков.
Строители Трои, древнего города-крепости в Малой Азии, полагали, что возводят самую защищенную от атак многочисленных врагов крепость. Но она пала. Причиной стало то, что сейчас называют «человеческий фактор». Владислав Фефелов, руководитель отдела продвижения решений компании Axoft, выступил экспертом статьи, освещающей вопросы: куда направлен вектор эволюции систем DLP, смогут ли ИБ-системы полностью оградить от рисков человеческого фактора в ИБ, каковы тенденции развития UEBA и др.
В третьей, заключительной, части цикла статей о канальном маркетинге Ольга Гоз, директор по маркетингу компании Axoft, рассказывает о возможностях для роста бизнеса и партнерского канала, а также роли SMM.
Как вы отбираете «актеров» (региональные компании), которые будут играть главные роли в ваших «спектаклях»? Чем вы руководствовались при формировании «звездного состава» партнеров, включая те или иные компании в список лучших в этом году? С какими «актерами» вы предпочитаете работать?
В редакции CRN/RE считают, что мы живем в то время, когда информационные технологии перестают быть «развлечением» и «предметом престижа», а становятся неотъемлемой составляющей жизни каждого. И уровень информатизации каждого субъекта как нельзя лучше отражает эту самую жизнь.
Насколько велика важность развития партнерских онлайн-порталов? Что, помимо обратной связи от клиентов, может мотивировать компанию внести существенные изменения в маркетинговую программу?
Применение UEBA-решений не ограничено каким-либо одним сектором — везде, где есть пользователи, всегда будет внутренний нарушитель. Денис Фокин, руководитель отдела технического консалтинга и инженерной поддержки направления ИБ компании Axoft, на страницах издания делится своим мнением по этой теме.
Есть мнение, что рынок IT-дистрибуции переживает не самые лучшие времена, а канальный маркетинг — это главный инструмент борьбы за партнерскую базу и новых клиентов. Что предпринимают участники российского IT-канала, чтобы оставаться на плаву?
В этом году ежегодный слёт Axoft был посвящён пятнадцатилетию: «Axoft Teen, или от 15 и старше». На мероприятии всем можно было вдоволь поэкспериментировать и даже немного, как сказали бы современные подростки, похайповать. И у каждого для этого была масса возможностей.
«Рынок дистрибуции программного обеспечения несомненно один из самых „страстных“ в России — страсти на нем кипят не шуточные», — считают в CRN/RE. Как сейчас выглядит рынок дистрибуции софта? Своим экспертным комментарием на эту тему делится генеральный директор компании Axoft Михаил Прибочий.
Обсуждение таких инновационных технологий, как Big Data и искусственный интеллект (ИИ), концентрируется на вопросах их применения для решения практических задач и реализации оригинальных бизнес-моделей. При этом в тени оказываются проблемы построения оптимального ИТ-фундамента, необходимого для достижения желаемого результата, в том числе инфраструктуры хранения и обработки таких данных.
ИТ-бизнес: реалии, ожидания и перспективы. Какие условия были бы идеальными для развития бизнеса? Как могут измениться ИТ-компании в ближайшие 5-10 лет? Комментарии на эти темы — в интервью Михаила Прибочего, генерального директора компании Axoft.
Споры о том, ушла ли финансовая отрасль от «лоскутной автоматизации», не заканчиваются, а вот теперь развитие IT-платформ общего пользования ставит старые вопросы в новом ключе.
Зачем была создана премия Magiс People, Value-Added People 2018, и почему подобные мероприятия важны для участников российского ИТ-рынка?