IT-дистрибуция. Партнерские сервисы
Компания Axoft распределена по 28 городам в России и СНГ. Ежегодные слеты руководителей представительств стали уже традиционными для компании. Но собрать всех маркетологов Axoft решился только раз, в 2012 году. И вот спустя шесть лет снова появилась такая необходимость. Представители из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода, Самары, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска, Минска — 28 человек — «слетелись» на одну площадку для двухдневного нетворкинга.
Электронная торговая площадка «Фабрикант» создала систему защиты своих приложений на базе технологий Positive Technologies ― PT Application Inspector и PT Application Firewall. Внедрение анализатора исходного кода PT Application Inspector в процесс непрерывной интеграции (Continuous Integration, CI) позволило выстроить регулярный процесс приемки кода и безопасной разработки, а связка анализатора с межсетевым экраном уровня веб-приложений — обеспечить защиту от эксплуатации обнаруженных уязвимостей на время их исправления.
АРТ-угрозы изначально воспринимались как кибершпионаж. Сегодня же наблюдается настоящая эпидемия сложных атак на банки... Ключевой их особенностью является то, что используемый вредоносный программный код является чуть ли ни уникальным для каждой жертвы, а значит, практически невидимым для антивирусов и других средств ИБ. Это, в свою очередь, значит, что ни широкой огласки, ни потоков «аналитики» на эту тему в публичном пространстве попросту не было.
На ИТ-рынке сложился уже традиционный набор финансовых инструментов, помогающих его участникам вести успешный бизнес. Это отсрочка оплаты за поставленный товар, лизинг, факторинг, хеджирование, опционы и др. Что изменилось в их применении в последние годы в связи с кризисом? И что может измениться в ближайшее время? О том, какое влияние на финансовый инструментарий оказывает распространение сервисной модели использования ИТ, облачных услуг, рассказывает Мария Аниканова, руководитель направления облачной дистрибуции компании Axoft.
Сразу два продукта компании PROMT были добавлены в единый реестр отечественного ПО в понедельник 11 декабря — PROMT Translation Server (Intranet Edition) и PROMT Analyzer SDK. Еще ранее в реестер вошли PROMT Translation Server (Developer Edition) и десктопный продукт PROMT Professional.
Как показывает практика, российские малые и средние компании при выборе облачных сервисов редко рассматривают платформы мировых вендоров. Считается, что такие решения предназначены в первую очередь для крупных заказчиков с огромными массивами данных и сложной разветвленной инфраструктурой. Однако мировая практика показывает, что облака международных гигантов индустрии можно с успехом использовать и в сегменте SMB. Как и для чего? Посмотрим на примере Microsoft Azure.
«Лаборатория Касперского» представила новое программное решение, предназначенное для обеспечения безопасности инфраструктур корпоративного класса.
Сервисный IT-дистрибутор Axoft объявляет об интеграции решения ESET в биллинговую платформу AxoftCloud. Партнеры дистрибутора смогут предлагать заказчикам лицензии вендора с помесячной системой оплаты, а также пакетированные сервисы (бандлы) с логистикой через единую систему.
Компания «Код безопасности» объявляет о прохождении продуктом Secret Net Studio — С (версия 8.2) инспекционного контроля во ФСТЭК России.
«Код безопасности» объявляет итоги работы в 2017 году. Бизнес компании за отчетный период вырос на 29%. Лидирующими продуктовыми направлениями стали сегменты защиты сетей и защиты конечных точек. Наибольшую динамику продемонстрировали продукты для обеспечения безопасности электронной подписи, корпоративных сетей и виртуальных сред. В числе значимых событий года – выход на зарубежный рынок, появление новых партнеров, рост количества масштабных внедрений, обновление продуктового портфеля, изменение фирменного стиля компании и т.д.