Axoft и Kraftway: технологичное, «железное», свое

Axoft усиливает свою hardware-экспертизу – подписан дистрибуторский контракт с Kraftway, одним из крупнейших российских производителей доверенного компьютерного оборудования с интегрированными средствами защиты информации. Компании сосредоточат свои усилия на продвижении аппаратных решений вендора и развитии партнерского бизнеса на территории России.

Партнеры Axoft и их клиенты получают доступ к полному спектру доверенных решений Kraftway:

  • многофункциональным персональным компьютерам для офисного применения, мощным профессиональным графическим и рабочим станциям, экономичным и бесшумным терминальным станциям;
  • линейке серверов: от систем начального уровня до масштабируемых модульных серверных комплексов максимальной вычислительной мощности;
  • персональным хранилищам данных, универсальным серверным и сетевым дисковым массивам, адаптивным модульным системам хранения с возможностью подключения к гетерогенным сетям передачи данных.

«Сотрудничество с Kraftway является знаковым этапом в работе нашей компании. Подписав дистрибуторский контракт с вендором, Axoft открывает для своих партнеров новые возможности на рынке аппаратного обеспечения. Теперь мы готовы предложить широчайший спектр серверов, СХД, рабочих станций и других востребованных блоков для построения IT- и ИБ-инфраструктуры. Наши партнеры смогут получить доступ к одному из ведущих производителей hardware на российском рынке и вместе с Axoft решать для своих заказчиков более сложные задачи», – отмечает Константин Савченко, директор департамента технического консалтинга, аудита и инженерной поддержки компании Axoft.

«Заключение соглашения с крупным федеральным дистрибутором Axoft – наш ответ на вызов времени. Выбирая партнера, мы ориентировались, прежде всего, на масштаб дилерской сети, профессионализм команды и отлаженность существующих в компании бизнес-процессов. Через партнерскую сеть Axoft мы сможем активнее работать в регионах, а расширение круга клиентов даст бизнесу Kraftway дополнительную устойчивость и сделает наши доверенные платформы более доступными для широкого круга заказчиков», – добавил Максим Шумилов, вице-президент по технологиям и маркетингу Kraftway.

Таким образом, Axoft расширяет экосистему сервисов (инфраструктуру сервисов) «железным» направлением, что позволит комплексно подходить к решению различных бизнес-задач партнеров: от установки мощных рабочих станций и серверов до трансформации процессов, построения IT-инфраструктуры, внедрения передовых цифровых инструментов. Кроме того, симбиоз отечественных hardware и software решений обеспечит полный переход на российский «софт», «железо» и ускорит процедуру импортозамещения. 

Axoft также предоставит партнерам управляемый канал поставки, помощь в реализации пресейла, проектов внедрения, финансовую, техническую и маркетинговую поддержку.

27.01.2022