Axoft запускает дистрибуцию решений SolidWall

Axoft заключил дистрибуторский договор с компанией «СолидСофт», разработчиком интеллектуальных решений по защите веб-приложений. Команда дистрибутора займется продвижением на рынке продуктов линейки SolidWall WAF и развитием экспертизы партнеров.

Решения SolidWall WAF предназначены для защиты веб-приложений и их пользователей от кибератак, в том числе, атак на типовые уязвимости и эксплуатацию ошибок логики, переборных атак с применением средств автоматизации (ботов) и других видов вредоносных воздействий.

Инструменты SolidWall WAF обладают эффективной защитой от ложных срабатываний, простотой использования в базовых сценариях и могут быть легко адаптированы под конкретные задачи бизнеса.  SolidWall WAF уже успешно используют клиенты в ритейле, телекоме, финансовых организациях, государственных учреждениях и других отраслях экономики.

«Рынок WAF в России показывает стабильный рост. Мы заинтересованы в развитии линейки высококонкурентных востребованных WAF-продуктов, наша цель – предлагать партнерам и их заказчикам лучший выбор решений по оптимальной цене. И контракт с „СолидСофт“ – выверенный шаг на этом пути. Благодаря широко разветвленной партнерской сети наши партнеры, специализирующиеся на ИБ-решениях, и их заказчики получат доступ к продукту вендора в режиме реального времени. В наших планах – развитие экспертизы партнеров по решению SolidWall WAF, проведение обучающих мероприятий», – говорит Владислав Фефелов, директор департамента продуктовой экспертизы компании Axoft.

«Запуск дистрибуции станет новым этапом многолетнего сотрудничества Axoft и „СолидСофт“. Партнерство будет способствовать эффективным продажам основного продукта, SolidWall WAF, в России и за ее пределами. Широкая сеть присутствия и глубокая экспертиза Axoft помогут масштабировать SolidWall WAF и реализовать сервисные инициативы за рубежом в соответствии со спецификой и бизнес-условиями конкретного региона. Партнерство ускорит экспансию в регионы, привлечет новые категории заказчиков и увеличит продажи», – считает Сергей Лахин, коммерческий директор «СолидСофт».

22.02.2022