Компания Palo Alto Networks представила самый быстрый межесетевой экран нового поколения на рынке

Palo Alto Networks (NYSE: PANW), мировой лидер в области кибербезопасности, анонсировала выход PAN-OS® версии 9.0 с новыми возможностями защиты, а также более чем 60 новыми функциями и инструментами для легкого внедрения лучших практик по безопасности.

Что нового в PAN-OS 9.0:

  • Сервис для предотвращения атак DNS Security. По мнению исследователей Unti 42 Palo Alto Networks, почти 80 процентов всех вредоносных программ используют DNS для установления C2C-канала передачи команд и удаленного управления, что затрудняет обнаружение и блокирование атак. Новый сервис DNS Security использует машинное обучение для упреждающей блокировки вредоносных доменов и блокирования атак.
  • Производительность еще выше: Palo Alto Networks признает, что клиентам с большими центрами обработки данных, большими объемами зашифрованного трафика и растущей экосистемой устройств IoT необходимо, чтобы высока я производительность не несла ущерб для безопасности. Серия PA-7000 с новыми сетевыми картами обеспечивает предотвращение угроз со скоростью, в два раза превышающей любого другого межсетевого экрана на рынке, и обеспечивает расшифровку в три раза быстрее, чем раньше.
  • Простота: устаревшие правила межсетевых экранов оставляют опасные пробелы в безопасности. Новый Оптимизатор политик безопасности помогает экспертам ИБ заменить устаревшие правила интуитивно понятными политиками, которые обеспечивают лучшую безопасность, и которыми легче управлять. Упрощенное управления множеством правил снижает вероятность человеческих ошибок, которые являются основной причиной утечки данных.
  • Более широкая и быстрая облачная безопасность: организациям нужна постоянная безопасность для множества публичных облаков и виртуализированных центров обработки данных. Серия VM-Series добавляет поддержку Oracle Cloud, Alibaba Cloud, Cisco Enterprise Network Compute System (ENCS) и Nutanix, поддерживая теперь самый широкий спектр публичных облаков и виртуализированных ЦОДов. Повышение пропускной способности межсетевого экрана для AWS и Azure в 2,5 раза в сочетании с автоматическим масштабированием и транзитивной архитектурой позволяет заказчикам автоматизировать безопасность для динамических и крупномасштабных развертываний в публичных облаках.
  • Новая серия K2-Series 5G-Ready. Palo Alto Networks анонсировала публичную доступность K2-Series, первого в отрасли межсетевого экрана нового поколения с поддержкой 5G, специально разработанного для сервис-провайдеров с учетом требований 5G и IoT. Palo Alto Networks K2 предотвращает кибератаки направленные на услуги мобильной сети, устройства IoT и их пользователей.
15.02.2019

Хотите быть в курсе последних событий?