Photoshop Elements 8 и Premiere Elements 8 – новые продукты от Adobe

В сентябре 2009 года компания Adobe представила долгожданное обновление своих программных продуктов для редактирования фото- и видеоизображений: Adobe Photoshop Elements 8 и Adobe Premiere Elements 8 for Windows. Доступный в продаже как в виде отдельных приложений, так и в виде пакета, новый программный продукт представляет собой законченное решение для работы с фото- и видеоизображениями, в котором тесно интегрированы два мощных, но при этом простых в использовании приложения. Вместе с тем Adobe выпустила версию Photoshop Elements 8 for Mac, предлагающую пользователям компьютеров Macintosh новые возможности для создания удивительных фотографий.

Пользователи Photoshop Elements 8 и Premiere Elements 8 получают доступ к интеллектуальным инструментам, поднимающим редактирование фото- и видеоматериалов на новый уровень. Выпустив Photoshop Elements 8, компания Adobe предлагает пользователям инновации, позволяющие добиться исключительных результатов при обработке фотографий. Программное обеспечение Premiere Elements 8 включает в себя ряд новых интеллектуальных автоматизированных инструментов, с помощью которых пользователи смогут легко и удобно создавать изумительные видеофильмы.

Пакет Photoshop Elements 8 и Premiere Elements 8 (Windows) включает в себя богатый по функциональности диспетчер, объединяющий фото- и видеохранилища.

  • Новая функция Auto-Analyzer автоматически анализирует и расставляет тэги для самых интересных и качественных фотографий и видеоматериалов.
  • Интеллектуальная функция People Recognition распознает лица на фотографиях, использует накопленную информацию для более эффективного распознавания и сопоставления образов и имен.
  • Новая функция полноэкранного просмотра позволяет отображать фотографии и видеоклипы в режиме слайд-шоу непосредственно из диспетчера. Пользователи могут осуществлять быстрое редактирование фото- и видеоматериалов или расставлять тэги уже во время просмотра.
  • Наконец, пользователи получают возможность автоматически синхронизировать весь медиаконтент сразу на нескольких компьютерах.

Получить конcультацию по лицензированию продуктов Adobe и их покупке Вы можете, обратившись по адресу adobe@axoft.ru.

25.09.2009