Модуль фильтрации сайтов по категориям BrightCloud в составе UserGate Proxy & Firewall 5.X

Компания Entensys, российский разработчик популярного прокси-сервера UserGate, информирует о том, что с ноября этого года у пользователей может возникнуть потребность в продлении модуля фильтрации сайтов по категориям BrightCloud в составе UserGate Proxy & Firewall 5.X.

Напоминаем, что этот модуль обеспечивает возможность контроля доступа сотрудников к нецелевым Интернет-сайтам. Из всех решений, доступных сегодня на рынке, только BrightCloud обладает базой, насчитывающей более 470 миллионов URL-адресов. База ежедневно пополняется и обновляется. Компания Entensys совместно с компанией BrightCloud проводит постоянную работу по категоризации сайтов российского Интернета.

Использование модуля фильтрации в течение первого года включено в стоимость лицензии на UserGate. Для дальнейшего использования необходимо приобрести продление.

Для покупки модуля фильтрации указание регистрационных данных UserGate Proxy & Firewall 5.X не требуется.

После покупки вы получите письмо с информацией для клиента относительно того, как осуществить активацию функции URL-фильтрации еще на один год.

Получить консультацию по лицензированию продуктов Entensys и их покупке Вы можете, обратившись по адресу security@axoft.ru.

12.11.2009