Panda Security подводит итоги за 2009 год

2009 год подходит к концу, и Panda Security, компания по производству «облачных» решений безопасности, имеет возможность оглянуться и еще раз окинуть взглядом череду наград и знаков признания от различных государственных институтов, организаций и специализированных СМИ. Многие позитивно отзываются о стратегии, принятой компанией в 2008 году, а также о работе управленческой команды и революционно новых, «облачных», решениях безопасности, выпущенных компанией в уходящем году.

Последняя награда 2009 года была вручена Министерством индустрии, туризма и коммерции Испании: награда Принца Фелипе за отличное ведение бизнеса 2009 в категории «Информационное общество». Это наиболее престижная награда в деловом сообществе Испании, которая подтверждает повышение конкурентоспособности.

Хуан Сантана, исполнительный директор Panda Security, отмечает: «В 2008 году мы твердо решили изменить направление стратегии Panda Security, начиная с крупных инвестиций в международное сотрудничество и экспансию. За прошедший год мы увеличили количество сотрудников более чем на 10 процентов, а также изменили способ взаимодействия с рынком и нашими клиентами. Мы радикально сдвинулись к более открытому подходу. Вся команда гордится тем, что мы выбрали правильную стратегию во всех сферах и что эта стратегия получила признание мировой индустрии. Я хочу искренне поблагодарить всех за это».

28.12.2009