Новый антивирус avast! 5.0 уже говорит по-русски!

Компания ALWIL Software, разработчик самого популярного в мире антивируса avast!, выпустила новые версии для российского рынка.

С выходом новых 5-х версий была достигнута цель компании: предложить на рынок полноценный антивирус и систему защиты от сетевых угроз, которые бы были современными, продвинутыми и бесплатными. Вместе с бесплатной версией avast! представляет ПО премиум-класса Internet Security и значительно усовершенствованный платный Pro Antivirus.

«С выходом avast! 5.0 мы открываем новое направление антивирусного ПО, – объясняет Винс Стеклер, СЕО компании ALWIL Software. – Наши новые 5-е версии дают защиту экстра-класса, работают еще быстрее и обладают весьма привлекательной ценой. Мы хотели обеспечить россиян наилучшей защитой».

Новые продукты avast! 5.0 уже завоевали немало призов, рекомендаций и наград:

  • Портал Anti-Malware.ru рекомендует своим подписчикам avast! Free Antivirus в своем обзоре от 26 Января;
  • AV Comparatives присвоил бета-версии avast! Free Antivirus 5.0 рейтинг «продвинутый» при тесте Whole Product Dynamic Test (декабрь 2009);
  • VB Magazine, ведущий журнал в области Интернет-безопасности, именовал новый avast! Free «чудесным изобретением»;
  • Google включил новый avast!  5.0 в свой европейский вариант дистрибутива Google Pack.

Цены для российского рынка были пересмотрены – теперь avast! 5.0 стоит на 20% дешевле, чем традиционные для российского рынка продукты. «Мы считаем, что это справедливая цена для российского рынка, столько же платят наши покупатели в США, – говорит г-н Стеклер. – Российские покупатели должны быть на одном уровне с американскими, и мы предоставили им такую возможность».

Технические характеристики

avast! Free Antivirus 5.0
Бесплатный avast! Free Antivirus 5.0 заменяет старую версию Avast! Home Edition. Это лучшее решение для тех, кто использует Интернет для работы с электронной почтой, чатов или web-серфинга. Avast! Free Antivirus 5.0 содержит те же модули для обнаружения вредоносных программ, что и антивирусы премиум-класса и не является усеченной или малофункциональной версией. С момента своего появления в 2004 году avast! Free Antivirus стал одной из наиболее популярных программ в мире. Сегодня его используют более 100 миллионов пользователей, и он стабильно занимает самые высокие рейтинги.

avast! Internet Security 5.0
Новый Avast! Internet Security предоставляет наиболее полную безопасность для работы в online магазинах и банках. Он обеспечивает защиту при посещении инфицированных web-сайтов и от кражи конфиденциальной информации. Это продукт Avast! премиум-класса, который содержит интеллектуальный брандмауэр, модули антиспам и  антифишинг в дополнение к традиционным антивирусу, антишпиону, антируткиту, блокировщику скриптов и других щитов реального времени.

avast! Pro Antivirus 5.0
Версия Avast! Antivirus Pro заменяет Avast! Professional Edition. Она предназначена, прежде всего, для малого бизнеса и тех компьютерных специалистов, которые хотят иметь возможность гибко настраивать защиту наряду с использованием собственных брандмауэров и антиспам фильтров. Avast! Antivirus Pro включает виртуальную «песочницу» и защиту от удаленных и локальных скриптов.

Получить консультацию по лицензированию продуктов Avast! и их покупке Вы можете, обратившись по адресу security@axoft.ru.

24.02.2010