Quark анонсировал новую версию продукта XML Author 3.0 for Microsoft Word

Компания Quark, лидирующий поставщик программного обеспечения, используемого в издательской отрасли, анонсировала новую версию продукта Quark XML Author 3.0 for Microsoft Word. Данное решение позволяет всем бизнес-пользователям, не имея специальных знаний и подготовки, без труда создавать и редактировать документы XML с использованием самого популярного в мире текстового редактора Microsoft Word.

В Quark XML Author 3.0 реализована полноценная поддержка набора офисных инструментов Microsoft Office 2007 и операционной системы Microsoft Vista. Продукт тесно интегрируется с инструментарием MathType Editor от Design Science, который значительно упрощает включение уравнений и формул в создаваемые документы.

Изменения, вошедшие в состав новой версии:

  • доработаны инструменты для внесения масштабных изменений;
  • дополнительные средства форматирования документов;
  • обновленная инструментальная панель, позволяющая в полной мере оценить функциональность и визуальную привлекательность интерфейса «ribbon»;
  • Quark XML Author for Microsoft Word 3.0 полностью совместим с предыдущими версиями продукта;
  • Интерфейс локализован на английский, французский, немецкий и японский языки.

Quark XML Author является единственным в мире редактором XML в Microsoft Word, который быстро и без дополнительных затрат создает XML документы из Microsoft Word. Пользователи по всему миру уже смогли оценить эффективность и простоту использования данного приложения.

Практическое применение Quark XML Author как основу Dynamic Publishing Solution, можно увидеть, прослушав видеоролик (длительность 5 мин).

Получить консультацию по лицензированию продуктов Quark и их покупке Вы можете, обратившись по адресу quark@axoft.ru.

09.03.2010