Мгновенное распознавание визиток с ABBYY Business Card Reader для iOS

ABBYY выпускает новую версию многофункционального сканера визиток ABBYY Business Card Reader для iOS. Теперь пользователи iOS-устройств могут распознавать визитки и сохранять данные практически мгновенно благодаря автоматизированному процессу оцифровки карточки.

Чтобы получить оцифрованный контакт в предыдущей версии нужно было проделать ряд действий: сфотографировать визитку, проверить область выделения и сохранить изменения. В новой версии достаточно просто навести камеру на визитку — фокусировка, определение границ, обрезка фона и распознавание карточки происходит автоматически и не требует лишних шагов от пользователей. Если полученное изображение недостаточно четкое, программа предложит сделать новое фото.

«В новой версии мы решили сделать ABBYY Business Card Reader максимально удобным, а процесс распознания — максимально быстрым. Все, что нужно пользователю для добавления новой визитки, — открыть приложение и сохранить полученные данные. Никаких лишних действий и подтверждений! Если раньше от открытия камеры до отображения распознанных данных проходило 6 секунд, то сейчас — всего 2,5! На наш взгляд, мы сделали самый быстрый сканер визиток в мире», — комментирует Артем Кумпель, вице-президент, директор департамента Lingvo и мобильных продуктов компании ABBYY.

Благодаря технологии ABBYY Mobile Imaging SDK в новой версии Business Card Reader для iOS:

  • увеличилась скорость распознавания даже на устройствах предыдущих поколений;
  • улучшилось качество распознавания визиток за счет применения эксклюзивных цветных фильтров, которые делают изображения в приложении яркими и контрастными.

Как и прежде, пользователям доступны: бесконтактная передача визиток между устройствами с установленным ABBYY Business Card Reader через Wi-Fi, вне зависимости от операционной системы; выгрузка контактов в Microsoft Excel; экспорт контактов в Salesforce и другие полезные функции.

Приложение поддерживает операционную систему Apple iOS 8 и выше. Совместимо с iPhone, iPad и iPod Touch. Оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

30.06.2015