Red Hat и Samsung формируют стратегический союз

Red Hat и Samsung формируют стратегический союз с целью максимально эффективного продвижения мобильных решений нового поколения для предприятий. В совместном заявлении обе компании выразили стремление продвигать:

  1. Бизнес-приложения, направленные на решение задач в области конкурентной разведки, клиентского сервиса, управления запасами, продажами, ценообразованием, заказами и др. Приложения будут спроектированы таким образом, чтобы их можно было легко кастомизировать под особые потребности бизнеса. Также предполагается, что приложения будут предназначены не только для ОС Android, но и в других средах посредством RHMAP.

  2. Экосистему разработчика, состоящую из набора инструментов и ресурсов, которые призваны сформировать новую экосистему партнеров и разработчиков.

  3. Поддержку сервисов. Интегрированная поддержка клиентов и партнеров на базе системы управления мобильными ресурсами предприятия.

  4. Усиление совместной деятельности, выражающейся в вовлечении в совместные go-to-market активности, направленные на продвижение решений, разработанных в рамках стратегического союза.

Оригинал новости здесь.

21.07.2015