«Новософт» сообщает о выходе новой версии Handy Backup 6.6

Компания «Новософт» выпустила новую версию известной программы резервного копирования. В Handy Backup 6.6 были внесены значительные улучшения при резервном копировании серверов. Плагины MS SQL Backup, MS Exchange Backup и плагин для резервного копирования баз данных теперь имеют улучшенную архитектуру и поддерживают больше системных конфигураций.

Основные изменения, вошедшие в новую версию:

  • устранена проблема с распознаванием нелатинских символов в именах файлов, ранее прерывавших процесс передачи данных;
  • оптимизирована работа с операционными системами Windows Vista и Windows 7 с помощью системы контроля учетных записей;
  • внесены изменения в работу плагина Exchange Backup и плагина для резервного копирования баз данных для MS SQL. Ранее у некоторых клиентов возникали проблемы с восстановлением резервных копий, созданных с помощью этих плагинов. Теперь восстановление будет проходить без ошибок;
  • Handy Backup Server 6.6 более корректно работает при резервном копировании MS SQL, улучшен плагин для копирования баз данных SQL, расположенных на удаленных рабочих станциях;
  • были внесены некоторые изменения в интерфейс Handy Backup и Handy Backup Server.

«Прошел почти год с тех пор, как Handy Backup получил от Microsoft логотип «Совместимо с Windows Server 2008» за отличную совместимость программы с серверными решениями Windows, — говорит Александр Причалов, руководитель отдела производства компании «Новософт». — После этого мы значительно улучшили работу с Windows Server, и нам очень приятно, что с каждой новой версией Handy Backup растет интерес корпоративных клиентов к нашей продукции».

Программа резервного копирования Handy Backup компании «Новософт» получила известность, благодаря своей гибкой архитектуре, так как все операции резервного копирования выполняются специальными программными модулями (плагинами), которые могут обновляться и улучшаться независимо от основной программы. Плагины для резервного копирования сервера включают MS Exchange, MS SQL, IBM DB2, IBM Lotus, ODBC Database и Oracle.

25.05.2010