PROMT Offline и Translate.Ru для iOS в новом дизайне и с новыми возможностями

Компания PROMT объявляет о самом масштабном обновлении мобильных переводчиков для iOS за последние два года!

Мобильные приложения Translate.Ru и PROMT offline для iOS получили новый, более удобный и современный интерфейс, специально разработанный для мобильных устройств компании Apple и адаптированный для телефонов и планшетов. Для популярных туристических направлений добавлены новые долгожданные языки: перевод с арабского, турецкого, греческого, каталанского, а также переводчик с казахского на русский и наоборот.

Кроме этого, обновлен лингвистический контент во всех приложениях, что даст возможность пользователям получать более точный перевод с иностранных языков с настройкой на свои текущие задачи.

Выпуск новой версии приложений в летний сезон позволит всем тем, кто собирается в отпуск, общаться за границей легко и не думать о языковых барьерах! Ведь в приложении есть все, что нужно для поездки – переводчик, словарь и разговорник!

Мобильный перевод от компании PROMT – это перевод, который всегда под рукой, в любой точке мира. Вооружившись мобильным устройством, путешественник легко сможет спросить, где попробовать самую вкусную пиццу в Италии, не заблудиться в улочках Парижа, научиться понимать каталанский диалект в Барселоне, разобраться в португальской винной карте и узнать, где продают самые вкусные сладости в Стамбуле. С новой версией переводчиков для iPhone и iPad это все будет делать проще, быстрее и намного приятнее!

Мобильные переводчики Translate.Ru и PROMT offline для iOS всегда получали большое количество положительных отзывов от пользователей и были и остаются популярными в российском App Store благодаря своим уникальным возможностям.

13.10.2015