Переводчики PROMT в новом дизайне и с новыми возможностями теперь и для Android!

Компания PROMT продолжает серию масштабных обновлений своих мобильных переводчиков.

Приложения PROMT Offline и Translate.Ru для Android получили яркий и современный дизайн, выполненный в стиле Material, который стал уже привычным для пользователей платформы от Google, что сделает работу с переводами еще удобнее и быстрее! Пользовательский интерфейс для планшетов был разработан практически заново с учетом отзывов и пожеланий многих клиентов.

Мобильные переводчики PROMT Offline и Translate.Ru – это приложения, с которыми можно почувствовать себя уверенно в заграничной поездке и не беспокоиться о языковых барьерах! Ведь в приложениях есть все, что необходимо путешественнику – переводчик, разговорник и словарь!

В новой версии появилось еще больше возможностей легко и эффективно изучать иностранные языки, открывая для себя 14 популярных языков мира: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, японский, финский, а теперь и новые долгожданные языки – арабский, турецкий, греческий, каталанский и казахский. Благодаря обновленному контенту, у пользователей появится возможность переводить современную лексику и даже сленг.

Мобильные переводчики Translate.Ru и PROMT Offline для Android всегда пользовались популярностью и получали большое количество положительных отзывов от пользователей в магазине Google Play.

«Именно благодаря работе с отзывами и пожеланиями наших пользователей, мы смогли создать качественный продукт для Android, который ориентирован на решение повседневных задач, связанных с иностранными языками, – говорит Тихомиров Борис, директор мобильных и интернет-проектов PROMT. – В версии 2.0 мы практически заново создали пользовательский интерфейс для планшетов и внесли много изменений в юзабилити для смартфонов. Надеемся, что эту работу положительно оценят миллионы наших мобильных пользователей».

Возможности обновленных приложений PROMT Offline и Translate.RU для Android:

  •  Быстрый и качественный перевод, при этом, в случае переводчика PROMT Offline даже не требующий подключения к Интернету.
  •  Обновленный лингвистический контент для более точного перевода.
  •  Для online версии пять новых языков к сезону отпусков: арабский, турецкий, греческий, каталанский и казахский
  •  В offline версии – новая тематика для перевода ресторанных меню (пока только для английского и французского языков).
  •  Новый интерфейс в стиле Material для более удобной работы.
  •  Мгновенный перевод скопированного в буфер обмена текста теперь есть и в платной, и в бесплатной версиях.
  •  Некоторые полезные мелочи: добавлен раздел Избранное в Истории переводов.
13.10.2015