Paragon Software Group сообщает о выпуске Paragon Total Defrag 2010

Paragon Software Group — российский производитель программного обеспечения и технологий в области работы с данными на жестких дисках — сообщает о выходе в свет новой версии программы Total Defrag — уникального продукта, предназначенного для увеличения скорости работы жесткого диска на основе технологии низкоуровневой дефрагментации.

Paragon Total Defrag 2010 разработан на современной технологии низкоуровневой дефрагментации и оптимизации файловой системы. На сегодняшний день это наиболее эффективный метод увеличения скорости работы жесткого диска, результативность которого достигается благодаря монопольному доступу ко всей информации, хранящейся на персональном компьютере. В результате использования данной технологии процент фрагментации равен нулю.

Главные нововведения усовершенствованной версии Total Defrag затронули два фундаментальных критических аспекта для данного продукта: скорость и безопасность. Теперь любые операции осуществляются в несколько раз быстрее, а технология Power Shield обеспечивает сохранность информации в случаях отключения электроэнергии.

Total Defrag 2010 использует эффективные алгоритмы низкоуровневой дефрагментации, обеспечивающие совершенную производительность файловой системы. Максимальный уровень производительности достигается за счет перемещения всех часто используемых и необходимых системных файлов на внешние сектора жесткого диска. При этом, в процессе дефрагментации происходят такие операции как: систематизация папок, файлов виртуальной памяти, метаданных, файлов системного реестра, главной таблицы файлов (MFT) и т.д.

Paragon Total Defrag 2010 может быть использован с 32-х и 64-х битными версиями ОС Windows 7, включает дефрагментацию GPT и MBR дисков, а также динамических томов, в том числе RAID системы в режимах online и offline. Полноценное функционирование программы достигается при минимуме свободного пространства на жестком диске — менее 1%. При этом она может работать непосредственно с загрузочного диска.

27.05.2010