Изменение ценовой политики компании «Айдеко»

Уважаемые партнеры!

С 15 декабря 2015 года действует обновленный прайс-лист компании «Айдеко». Маржинальность и другие существенные моменты остаются на прежнем уровне.

  • Выросла стоимость для редакций более 150 Users и редакции с модулями расширений
  • Добавлены цены на ФСТЭК-версию МЭ4 (будет доступна в 1 кв. 2014)
  • Выросла стоимость текущей версии ФСТЭК (МЭ3)
  • Продление подписки составляет около трети от первоначальной стоимости базовой редакции, а вот стоимость расширений (Cloud WebFilter, Kaspersky Antivirus и Antispam) теперь фиксирована в год

Цены остаются по-прежнему выгоднее многих западных аналогов, что очень важно в контексте, вступающего в силу с 1 января 2016 года постановления Правительства РФ об установлении запрета на допуск программного обеспечения иностранного происхождения.

Компания «Айдеко» уверена, что в текущем году и в наступающем 2016 вы сможете еще лучше реализовывать задачи заказчиков и будете зарабатывать больше!

  1. В течениие декабря вы уже можете работать по новым ценам (по некоторым позициям они будут выше, по некоторым – даже ниже). Остается возможность работать по «старым» ценам в рамках защищаемых вами сделок до конца 2015 года.

  2. Согласованные до конца декабря потенциальные сделки могут быть оплачены в течение первого квартала 2016 также по «старым» ценам.

18.12.2015