Markzware объявила о выходе восьмой версии своего популярного XTension — MarkzTools для QuarkXPress

Компания Markzware, ведущий разработчик решений для допечатной подготовки и конвертации данных, выпустила обновление для своей знаменитой утилиты MarkzTools v8 для использования с QuarkXPress 8. MarkzTools — это расширение для пакета QuarkXPress, которое наряду с другими возможностями позволяет восстановить поврежденные документы.

«MarkzTools – это легкое в использовании расширение, которое позволяет сохранить инвестиции в интеллектуальную собственность за счет легкой конвертации документов, восстановления поврежденных файлов и снижения затрат на воссоздание данных. Эти преимущества позволяют значительно повысить ежедневную производительность, — говорит Мэри Грэй Марчиз (Mary Gay Marchese), директор по связям с общественностью компании Markzware. — MarkzTools — незаменимый помощник и хранитель времени в ситуациях, когда возникает необходимость восстановления поврежденного документа».

MarkzTools позволяет автоматически проверять сохраненные документы Quark, благодаря чему можно незамедлительно удостовериться, что нужный файл сохранен верно. Более того, используя специальный временный файл MarkzTools, можно быстрее восстановить документы, которые повредились во время процедуры сохранения.

В случаях, когда файлы сильно искажены и программе не удается восстановить данные макета, функция Scavenge Text позволит извлечь текстовые данные из поврежденного файла.

Функция Gray Preview позволяет конвертировать полноцветный просмотр в оттенки серого, что значительно сокращает размер сохраняемых вами документов.

MarkzTools 8 может конвертировать сохраненные документы в файлы Quark 6 и Quark 4, а также позволяет осуществлять экспорт открытого документа напрямую в старые версии Quark.

По вопросам функциональных возможностей и лицензирования продуктов Markzware Вы можете обращаться по адресу graphics@axoft.ru.

17.04.2009