← Акции списком
Вендор:

ESET

Начинается:
21.05.2021
Бессрочно

Специальные цены на продукты ESET NOD32


Уважаемые партнеры!

Представляем выгодное киберпредложение от нашего партнёра — ESET NOD32, международного производителя программных продуктов. Разработки ESET NOD32 отличаются технологичностью, простотой в развертывании и управлении, не требуют специализированного оборудования и не замедляют работу устройств.

Специальное предложение для партнёров Axoft — скидка на бизнес-решения от ESET NOD32 (для личного использования партнером внутри корпоративной сети).

ESET NOD32 Antivirus Business Edition – бизнес-решение для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов от интернет-угроз, троянских программ, шпионского и рекламного программного обеспечения, а также фишинга.

Пример цены для 5 устройств на 1 год
12 740 рублей5 215 рублей
каждое доп. устройство за 1 043 р.

Подробнее


ESET NOD32 Smart Security Business Edition – комплексное бизнес-решение для оперативного детектирования всех типов угроз за счет сочетания интеллектуальных технологий и метода эвристического анализа.

Пример цены для 5 устройств на 1 год
14 550 рублей6 740 рублей
каждое доп. устройство за 1 348 р.

Подробнее


ESET Mail Security – защита почтовых серверов от всех типов вредоносного ПО и фильтрация почтовых сообщений в режиме реального времени, без ложных срабатываний.

Пример цены для 5 устройств на 1 год
5 150 рублей1 875 рублей
каждое доп. устройство за 375 р.

Подробнее


ESET Secure Authentication – инструмент двухфакторной аутентификации для безопасного доступа к важной или конфиденциальной информации компании.

Пример цены для 5 устройств на 1 год
21 205 рублей5 725 рублей
каждое доп. устройство за 1 145 р.

Подробнее


SAFETICA: офисный контроль И DLP (Data Loss Prevention) – программное обеспечение, которое позволяет определять конфиденциальные данные компании и контролировать их использование, перемещение и хранение на файловых серверах или настольных компьютерах, ноутбуках, мобильных телефонах или планшетах.

Возможности Safetica DLP:
  • позволяет защитить компанию от запланированной или случайной утечки данных, злонамеренных действий инсайдеров и большинства рисков BYOD;
  • обладает полноценной функциональностью корпоративного решения для предотвращения потери данных, предоставляет подробные отчеты и обеспечивает соблюдение политик безопасности;
  • помогает работе HR-отдела: показывает уровень мотивации, точки роста и вовлеченность сотрудников.


Пример цены для 5 устройств на 1 год
Safetica Discovery13 025 р.6 685 р.каждое доп. устройство за 1 337 р.
Safetica Protection28 945 р.14 845 р.каждое доп. устройство за 2 969 р.
Safetica Enterprise34 735 р.17 810 р.каждое доп. устройство за 3 562 р.

Подробнее


Для применения скидки необходимо указать при размещении заказа
ПРОМОКОД «ESET ДЛЯ ПАРТНЕРОВ»


Адаптивность решений ESET позволяет в любой момент расширить лицензию на необходимое количество узлов, продолжать работу и наслаждаться ростом бизнеса.

Ваш персональный менеджер будет рад ответить на все вопросы и помочь оформить заявку на лицензию.
← Акции списком

Выиграйте сертификат за подписку!